手机滤镜有哪些?

lsyysl551

常用的手机滤镜软件有:

1、泼辣修图,基本上算是电脑上的ps了,有ps基础的会学的快一些,初学者可能不大会使用。

2、黄油相机,不仅拥有大量模版,而且图片美化和文字都是一套的,让你成为一个文艺青年。

3、Snapseed,操作便捷,很容易上手,其中局部调节功能非常方便,让你随心所欲修改每一个细节。

4、VSCO,这是一款很强大的修图软件,特别擅长调色,其中的滤镜非常丰富,胶片滤镜更是其中的特色。

中创联达
井海观影

我们熟知的天天P图、美图秀秀、美颜相机,适合人像滤镜。还有instagram、vscocam、piclab、magic hour、squaready、symbolgram、instaframe、instatext、pastel、stamp、snapseed app、photo editor、shapely、photogrid、line camera等手机滤镜。