王者荣耀怎么发送等等我马上到,小心草丛等信号?

黎大包v

可以设置的,设置方法如下:

1、打开王者荣耀,进入主界面。

2、点击“备战”,点击“快捷消息”。

3、看到左边事“局内快捷信息”,点击如图中的“更换”,然后看到有很多红色的x,点击红色的x,就是删除了不要的快捷短语。

4、示例中我把全部快捷信息删除了,然后就点击右边的“可更换的消息”额,有“防守”“进攻”“交流”三个,随便点击一个就有好多短语出来的了。

5、点击“等等我,马上到”后,再点击右边的“填入”,然后就会出现在左边了。如果还需要其他短语继续点击,点填入就可以了。

6、然后点击“确定”,弹出修改成功了。

    游戏中的效果如图:

    1、点击游戏屏幕中的右方中间的位置,然后出现你设置好的或者默认的快捷短语。

    2、点击之后,“等等我,马上到”等语音短语就出现在屏幕中间。