异地恋为什么总是女生容易说分手

语文老师淼淼

异地恋对恋爱中的男女双方来说,女生会相对痛苦一点 所以一般情况下女生容易说分手。
并不是每段感情都能如胶似漆,有些人会因为工作或者学习的原因而分开,都说熬过了异地恋一切都会变好。但是现实中却又很多人没有熬过异地恋。
一是女生缺少陪伴,没有所谓的恋爱的感觉。因为找男朋友就想找个人来陪伴自己的,生病的时候有人安慰,需要帮助的时候第一时间出现在女生身边,可现实是你最脆弱的时候,只有电话那头的多喝热水。正当你很绝望的时候,另外一个体贴的男生在下雨的时候给你递了一把伞,在你陷入困难的时候给了你恰到好处的帮助。也许现实生活并没有所谓上述的另一个男生,只是女生不喜欢这种相处方式了,所以选择了提出分手。
匿名用户
异地恋本来就会让双方感觉疲惫,随着时间的推移,两个人中有一个人承受不住的时候,就会想到分开。但为什么多数是女生先提呢?有人说是因为女生善变、薄情、现实。但我不敢苟同,她们也是有真感情的。其实和女生天生性格有关系,多数情况下是这样的:女生天生没有安全感,对痛苦的承受能力也不如男生。

不敢去想未来,因为没有信心,怕想着想着就失望了,怕想着想着就崩溃了,怕想着想着就哭了,因为隔了那么远,就算是哭,也没人给我擦眼泪,给我安慰。

异地恋因为长时间的不见面,双方又都给不了彼此安慰。解释不完的误会和来不及的安慰,会让双方感到痛苦和煎熬。又因为女生在这方面的承受力不如男生,所以女生会比男生先崩溃。而且异地恋很多时候是看不到希望的,与其这么痛苦的无望,不如痛快的《放生》,这个时候女生就会提分手了
青青原野文

异地恋因为距离太远,相互之间很少见面,单靠网络或者电话,时间久了也不会有太多的温度的!这样的恋爱模式,时间久了,双方可能都不能实实在在感觉到对方的爱!当女生感觉不被爱的时候,她们一般都比较情绪化,承受力也会更低,所以更容易先提出分手,也许她们不是想要真正分手,只是无意中对这种没有温度的恋爱模式的一种抗议!
斯年9538
有的是因为你让她感觉不到你的存在,感受不到你对她的好,也有可能是因为你哪方面做的不好,她突然觉得这么下去不好,还有就是你对她的感情不深让她没有安全感,有的就是希望男朋友是陪在身边而不是太远,有个什么男朋友都不在自己身边,而且女孩子本来就是个复杂的,很容易乱想,就算是很简单的问题,你如果没重视还觉得对方大题小做的话,那就不好意思了…可能你还会觉得自己太无辜了…孩子太感性也会造成分手,有的就是觉得遇到更好的了,有的可能就是遇到有钱还对她好了,哪怕是你也对她好但是你没钱,也是有可能的,就跟男生看到比自己女朋友没那么好看的,但是就是对你很温柔啊很懂事啊的女孩,就变心的也不少了
janelimy
男生女生分隔两地,女生更容易分手,有可能是女生这方没有得到男生这面的关心,有可能在本地遇到更好的男生了,另外一方面,如果女生的父母强烈要求不准异地恋,这个也会增加分手的可能性。还有男女双方谈恋爱,更多的是两人相互关心和爱护,如果分隔两地电话或者视频是完全替代不的。而且女生可能比男生更敏感一点,所以异地恋很恼火。