异地恋为什么总是女生容易说分手

秋芝微西新1V

为什么大多数异地恋,都是女孩主动提分手?原因可能有这3点。爱情 婚姻 感情 情感 男女 夫妻 离婚 相亲 离异 再婚 二婚 男女 交往 恋爱 恋人 男人 女人

百度网友5c9c57f
不是耗不起,也不是得不到关心,是因为大多数女人都耐不住寂寞,而且只要不是很丑的,身边会经常有男的撩她,如果是漂亮一点的就更多男的撩她,她就会有点膨胀了,刚好这个时候男朋友有一些表现他不是很满意的话,就会拿出来对比,为什么自己不选择身边这些看起来好像很好的男生呢,而去守着好像不是很好的而且触碰不到的男朋友呢?还有一方面就是吵架,其实很多事情当着面的话就会迎刃而解了,但是就是隔着千山万水,没办法。还有就是男生神经比较粗,很多小问题都没有意识到,最后就闹到分手了。过来人经历 分析,就算我用尽全力维护,最后还是什么都没有了,爱情是相互的,一个人想放手了,另一个就会很累,无论你多么卑微,多么努力都没有用。
逮着和尚骂秃驴
知道合伙人情感行家
优质情感答主,优质旅游答主,优质历史答主,优质医疗卫生答主

因为女生本来就比男生软弱,那些女汉子并不是骨子里就是女汉子,而是因为没有人可以依靠,她不得不坚强,如果有一个结实的肩膀可以依靠,每一个女生愿意做一个被保护的弱女子。

异地恋不能够天天见面,所以平常的日子里就需要一些小惊喜,用这些小惊喜去维持异地恋情侣之间的感情。许多男生就是死脑筋,非得要什么纪念日才送礼物,看到女生喜欢的东西就买下来,然后一起寄过去给她。男生忽略了对女生的关心,会让女生感觉她在他心中没有占一席之地,会让女生没有安全感。

异地恋的女生最缺乏的就是安全感,如果男生没有让女生感到安全感,女生很容易跟你说分手。所以男生要多注意对女友的关心,什么时候也万万不可忽略对女友的关心。

首先一点缺乏安全感。处于恋爱中的女生渴望陪伴,渴望被照顾,这就是异地恋分手的原因。有人说恋爱的女孩是最美丽的,有另一半的陪伴,手牵手走在幸福的大街,是多么美好的风景。但异地恋的女生,就只能通过通讯设备来相互联系,久而久之,开始厌恶异地感情,最后感情走向破裂。

还有一点就是处于恋爱的的女生,辨别是非的能力相对较弱,容易被感动。在异地感情中生活的太累,太苦,于是开始抱怨,开始寻求自己想要的感情,在自己的生活环境中,会被微弱的感情所感动,于是选择放弃了坚持很久的异地感情。而最终这段异地恋就走向了失败。

还有一种情况,女生太容易被感动了,说不定异地恋里面有了其他的人走进了她的世界,给了她她想要的关怀和陪伴!所以,这种应该是被绿了吧,那就很尴尬了。男生不能对她好,那只能让别人钻了空了!

有爱情,想走到最后就最好不要异地恋,因为这样真的很难,很煎熬。女生都比较敏感缺少安全感,所以在异地恋中是比较辛苦的一方,很容易放弃也是有原因的。异地恋最怕的就是她失落难过的时候,在她身边安慰她的是别人。

幸福密事91dc8d

很多异地恋都是女生先提出分手,首先是因为女生相对于男生更加敏感。由于男女先天性格的不同,女生的内心更加柔软,更容易缺乏安全感,在异地恋的时候,只能通过短信、电话、视频的方式来交流。但是文字是没有感情的,有时候男生一个简单的“哦”就会让女生浮想联翩,她回想,男生是不是跟别的男生在一起;他为什么对我这么冷淡;他是不是不喜欢我了……长此以往,女生会缺乏安全感,从而提出分手。

其次是因为男生本来就不是很细心,在一起的时候都不一定能察觉到女生的小情绪,异地恋相隔很远,又不能及时交流,更不能感受到女生的情绪。在一起的时候如果女生生气了,赶过去哄一哄,一起吃个饭看个电影就和好了,但是对于异地恋的情侣来说,只能无能为力。经常这样,女生就会觉得很心累,从而提出分手。

最后,很多男生都没有耐心,异地恋的时候有些女生希望得到男朋友的肯定,比如她会问“你爱我吗”,其实就是自己内心有些担忧。但很多男生觉得这样很烦,一次两次还会回答,三次四次就会不耐烦,有的甚至恶语相加,觉得女生没事找事。这样其实非常伤人,长此以往女生就会觉得这样的恋爱也没有什么意义,不如分手。

总之,异地恋本来就是一件非常考验情侣意志的事情,希望所有的异地情侣都能修成正果。

十月情话77

恋爱是需要陪伴的,可是异地恋正好缺失了陪伴,所以很多异地恋的结局无非是分手,其中又以女生主动提分手为多。女生选择结束异地恋的原因可能有三方面的原因:

1、女生大多缺乏安全感。女生本身就比较敏感,希望在恋爱中有充分的安全感。但是异地恋关系中,男女双方生活的环境不同,每天接触的人也不同,根本就不了解他的生活是怎样的,很害怕男朋友身边会出现其他人,心理充满着恐慌。对这一段感情是充满着不确定性,所以会选择分手。

2、女生会更容易产生无力感。一段恋情的确立对于女生而言,就意味着男朋友是可以依靠的,是能够陪伴的。在遭遇到挫折的时候,希望男朋友能在自己身边陪伴,开解自己;在遭遇到困难的时候,能够有男朋友无条件的帮助。但是现实是男朋友长时间不在身边,一件件的小事使女生感到疲惫、心累,会产生有男朋友跟没男朋友一样的感受,因而会在纠结之后提出分手。

3、女方出于对未来的担忧。异地恋若是短时期内的,很多女生是可以接受的,因为还能看到一个充满希望的未来。但是现实生活是,很多异地恋的情侣出于工作、家庭方面的因素,导致异地恋局面会一直存在,互相都不存在妥协的可能,与其未来更加痛苦,不如现在选择放手。

每一段异地恋的开始,双方都坚信自己能够独自熬过距离的折磨,而走到最后。但是现实生活中会出现许多的不可控因素,通过一件件小事不断打破自己的幻想。异地恋除了需要开始恋情的深思熟虑,更需要恋爱过程的悉心维护。