阴历11月17号生日的,到底是什么星座呢?

我是1987年的,阴历生日是11月17日,我觉得我的性格跟射手座说的很像,但我也不确定是哪个星座?... 我是1987年的,阴历生日是11月17日 ,我觉得我的性格 跟射手座说的很像,但我也不确定是哪个星座? 展开
心暖色调
我看的是2010年的日历,你是阳历12月22日的,因为星座按照阳历算
如果你这里说的是阴历,就需要你的出生年份
来推算你的阳历生日
这里先把12月22日看做阳历吧!

魔羯座:12月22日 - 1月20日
特色:务实、谨慎、可靠、有耐心、刻苦耐劳、悲观的、吝啬的

守护星:土星
属性:土象星座
幸运颜色:咖啡色
..

毅力十足的摩羯座,通常会以过人的耐性,惊人的意志力,努力达成的心中目标。这一股冲劲,会让他们像只吃苦耐劳的山羊,即使行走于悬崖峭壁,也不会改变它们登上山顶的决心。富有野心、渴望成功的他们,往往在经历过重重考验之后,在社会上成为呼风唤雨的重要角色..

最速配的星座→ 金牛座、处女座
曹静枫zM
有一个很简单的办法就是在QQ资料里面修改你的生日,他有农历和新历对照的,
你选了你生日之后星座哪里会自动默认你生日的那个星座哦。
冷冷寂寞爱
看你是哪年啊,对照找出阳历,然后对照星座表就知道了。
ningjiangmin
是哪一年的嘛?