如果一个男生在你生气的时候会哄你就一直哄的那种 消息秒回 但就是不主动找你 那他到底是真的喜欢你

如果一个男生在你生气的时候会哄你就一直哄的那种消息秒回但就是不主动找你那他到底是真的喜欢你还是假的呢... 如果一个男生在你生气的时候会哄你就一直哄的那种 消息秒回 但就是不主动找你 那他到底是真的喜欢你还是假的呢 展开
pgy玉米
我是男人给你分析下个人见解.通过你描述的情况来看,他对你的爱是爱非爱,举棋不定,要么他工作非常忙,抽不出合适的时间找你,要么他就是个无所事事的,善于泡妞,或许他交往de不止你一个,你只是她善于倾诉的对象,而不是牵手的对象,他要的人不是你,自然而然的不会主动找你了。
追问
如果他愿意花钱给你买东西 可以熬夜陪你没有怨言 不会朝你发脾气 那他是真的不喜欢吗
追答
或许他是真的喜欢你,缺乏表达出来,喜欢是一阵子,爱是一辈子,自己掂量一下。
人人在呢
是真的,只是有点木呐,反应迟钝,不懂风情,不懂浪漫,不善于主动沟通。缺乏与女朋友在情感上面的交流与关心。
精雕镂玉如时4253
感觉不是吧,生气才哄平时干啥去了,个人感觉阿,我觉得真的喜欢巴不得时时刻刻粘着你呢。
free馃槏馃槏
每个人性格不同相处方式不一样。。。。这个你自己判断比不认识的人更好吧
约翰马之歌
可能还不是特别在乎,也可能平时比较被动