很喜欢一个女生,但感觉她对我没什么意思

冥道上的圣徒
首先,奉献两个本人真实的故事:
1、初二的时候单相思,喜欢同班一个学习差不多的女生,后来给那她写了封情书,后来她把情书还给我了,说:别愚弄我了!对了,忘了说了,那天是愚人节;
2、初三的时候,喜欢一个同院的女生,她上高中,钢琴弹的不错,我喜欢带着比我小的小男生玩,她喜欢带比她小的女生玩,经常碰面,就这样过了几个月,也给她写了情书,其实是忘了写没写了,因为后来我听她对我说,自作多情!
感情上遇到挫折的事数不胜数,也是,当时不说出来就好了,不是找罪受吗?
不过,再回过神来,如果没有受伤的觉悟,又何来谈恋爱呢?
表白后可能会受伤,但是不表白,那就会留下永不褪去的遗憾。
我是明知道会被拒绝的情况下表白了,说不上结果惨不惨,但是那之后我明白了一件事,在当时我可能是感情的弱者,但是我要更丰富课余生活(周杰伦和蔡依林的歌曲),更加紧学习(一直保持中等靠上的班级排名),培养其他的兴趣(开始打篮球和乒乓球)。
别留遗憾,想开始,就要做好痛苦的觉悟,同时,如果还没做好准备,展开进攻,不如缄口不言。
以上。
追问
听你说这么多,感觉你懂的挺多。能不能指点一下
追答
指点哪敢当,我都结婚了,30岁的老头了,我唯一的经验是,付出真心,做好该做的,起码不会让自己失望