怎么用U盘重装系统,小编告诉你怎么用U盘重装系统

懒人一键重装系统
首先将U盘安装一个U盘启动工具,通过电脑主板的快捷键启动选择从U盘启动,
再U盘启动界面中选择Win8PE维护系统,进入U盘PE系统后一般会自动弹出一个安装器,可以参照www.kxinyk.com/jiaocheng/459.html这篇教程,
荡松
老师好,我想给另外一台电脑安装驱动系统,怎么样制作安装U盘?
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
准备工具:
1、8GB或8G以上U盘
2、微软官方U盘制作工具有32位版本的,也有64位版本的Win10系统,4G内存以上建议使用64位版Win10系统。
首先打开下载微软官方U盘制作工具,选择“为另一台电脑创建安装介质”,
2、选择语言、版本以及体系结构;
3、接着选择要使用的介质,我们选择U盘即可,
4、如果电脑上只插了一个U盘,则点击“下一步”;如果有多个U盘,用户需要选择指向U盘即可。
5、正在下载windows10系统,这一步需求用户等待一段时间。