现在女警我这样出装有问题吗

若水3亿
我的第一个6000英雄买的便是皮城女警。
首先、不要把女警当一个后期来打、千万不要!
女警是一个地地道道的线上霸主、不管是边路2V2还是中路solo。
女警是草丛霸主、充分利用在草丛利用好陷阱和天赋技能。前期很容易靠自己的强势打出大顺风来、我的话、非常顺、我可以8分钟大剑、攻速鞋、吸血、或许还能拆个外塔。W-Q-E、然后WQ对加、个人喜欢主W、因为我喜欢打野战~~~不为伤害、只为满级短CD。
女警的第一个大件、毫无疑问、无尽、至于鞋子、我选择攻速鞋、有陷阱和E的保护、女警比较难死。另外、如果想在中期继续压制的话、可以出黑色切割。我喜欢无尽和切割都出、效果还不错。接着是双刀、非出不可、AD必备。其余比较随性、看局势出装。女警个人觉得没有AP的开发价值。
一个好女警、需要好的心理素质、带闪烁和虚弱、把握好技能的施放时机、才能华丽的勾引、反杀。打团前在自己附近放好陷阱、AD冲上来、别急着闷头跑、记得利用陷阱走位、他可是必须绕陷阱走的。女警比较惧怕赵信这种带控制的DPS、闪烁突入很容易秒杀你,不过女妖可以弥补、除非他拿闪烁+点燃0.0。
就这样先、有问题可以继续问我~
楼下的喷子、看好了、“大顺风”“非常顺”,看到了没?懂中文?