每天在朋友圈中发,自己很柔弱善良的人是一种什么样的心态?

捞到一个叮当猫
多半喜欢这样吧。渴望关心渴望爱。如果人家不发朋友圈,你是不是要问那些整天不发朋友圈的什么心态?
V244056922
形象,给圈友一个很好的形象。再是她有想表达需要很多人能帮助她
感觉有帮助,请采纳!!!
有什么疑问继续追问!
惟镇抱
不管是什么样的人都要在生活中相处才能真正了解到对方 网络上是很虚拟的东西 没必要去计较这些
海盐星河9pUwN
我不喜欢这种人,我觉得这种人很矫情。我也自卑,但我从来不会在朋友圈发什么,正是因为我不自信,或者我才不敢把自己脆弱的一面展现给别人,展现给别... 查看全部
让篮球飞一会
这是一个缺少安全感的人,希望得到人们对他的关注。

也可以说是一个不成熟的表现,因为成熟的人是不会常常把自己得心情,或者软弱的一面展现出来的。