男朋友太爱打游戏了怎么办?

室幽辞燕
违法吗?如果违法请报警,如果不违法,那是他的自由。就像你们女的化妆一样。如果男朋友每早缠着不让你化妆,你一定会觉得他是神经病。同理,你每晚缠着不让男友打游戏,他也是这么想的。我女朋友也很反感我打游戏,我就不理解你们女人。大家互相理解一下不好吗?
gaodawei2009
适当游戏可以舒缓压力,但是过度沉迷以至于影响生活工作甚至两人感情就需要重视起来了,你可以在他在乎你的事情上下手,比如做他讨厌你做的事情,让他引起重视等等。
每天选择快乐的人
不要直接去管,会适得其反。欲擒故纵明白吧。你和他一块玩,看看到底是什么这么吸引人,然后你就能想出对策了,希望对你有用哦
一茗影讯
男朋友太爱打游戏了怎么办?我认为最好的方法是陪他一起打,他玩什么游戏,我就跟他一起玩。因为男朋友很容易带妹玩游戏,但是女朋友只要下载游戏跟她陪她一起玩,共同进步,共同打怪融入他的个人生活,和游戏生活,跟你男朋友的游戏和生活能同步,因为我以前有一个男朋友我就是后悔以前没有跟他一起玩游戏,因为他很爱我,但是因为游戏的问题太斤斤计较了,我当时就是特别后悔没有跟他一起玩,然后跟他有一个共同的兴趣爱好,我觉着是非常好的,希望能给你一个小小的建议。
翠微清风
打游戏本没有错 但凡事过犹不及
什么事过了就不好了 可以带他做一些别的他也比较感兴趣的事情 转移一下注意力 多分散一下注意力 慢慢的改变吧 通过做一些别的事情 逐渐减少他对游戏的依赖 这种事急不来 只能慢慢的去改变