软破的ps3能玩ps2游戏吗?

烦人精大毛

可以

到psstore下载正版ps3用ps2数字版游戏,直接读ps2正版碟。

1.光盘版:插入PS2光盘进入MM,按三角键进入multiMAN设置,在游戏选项卡中找到要转换的游戏,按三角键选择创建镜像完成后会在怀旧选项卡中切换成PS2项目得到刚才转换的ISO,运行会提示转换按。【是】成功后在怀旧选项卡中选择刚才转换的ISO,后面会有显示PS2 Classic 这就是转换后的游戏,加载后来到XBM下选择17M容器运行即可。

2.镜像版:把PS2游戏的ISO镜像放在U盘下的PS2ISO文件夹内, 插入PS3, 进入MM, 按三角键进入multiMAN设置 在游戏选项卡中找到要转换的游戏 ,按三角键选择制作镜像,完成后会在怀旧选项卡中切换成PS2项目 得到刚才转换的ISO,运行会提示转换 按【是】成功后在怀旧选项卡中选择刚才转换的ISO ,后面会有显示PS2 Classic 这就是转换后的游戏,加载后来到XBM下选择17M容器运行即可。

3.把MM升级到multiMAN ver 04.30.00,然后把你尝试过的reActPSN 2.23,[PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder.pkg都在PS3里叁角键删除掉。

4、不要理什幺主账号,重新新建一个PS3使用账号,登陆PSN下载一个DLC,一般都会自动安装上去的.在用户1安装好reActPSN和PS2容器,然后新建用户aa,请记得将exdata文件夹放在你的U盘里,运行reActPSN,PS3会重启,重启后会修复,不用理,按圆由它修复。修复完你再查看一下用户里aa是不是改了名字reActPSN 2.0 xx.rif xx.edat,见到这个就成功了。

5.用U盘或者移动硬盘的根目录创建PS2ISO文件放你的游戏:PS2ISO/游戏ISO,在用户1进入MM,进入怀旧游戏(右边)选择刚刚的镜像,自动转换需要的格式,会自动把你的U盘或移动硬盘的PS2镜像复制到HDD里面,复制完成刷新一下,会看到多了一个后面有(PS2 Classic)字样的游戏,而且路径是HDD的,说明已经把游戏复制到HDD了,直接按圆加载。

6.自动煺后XMB,点进PS2容器,开始游戏。