想开一家美容院要怎么操作?

葵姐是我

开美容院,看楼做自营还是加盟,是加盟的的话,先去了解现在做的好的一些高端美容院加盟品牌,然后选到适合自己的,然后按照那个品牌给出的加盟程序进行申请,选择店址等等。

  • 美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。从90年代兴起,经历了指导型美容院、养护型美容院、修复型美容院三个阶段,到目前为止,已经发展到了调理型美容阶段。提供的服务主要有:皮肤护理、纯天然专业护肤、纯天然祛皱抗衰、按摩、卵巢保养、香薰耳烛等,美容院是销售专业化妆品的终端机构。

  • 卫生守则,经常保持墙壁、天花板、地板、窗户干净、常洗常换,保持厅内空气清新;禁止吸烟,每天用洁净的布擦拭美容仪器、美容架、美容床、美容柜等,每天工作前用紫外线消毒所需的器具、存放于柜内备用,毛巾不能重复使用不同的客人。

  • 装修特点,美容院设计装修要布满女性喜欢的清朗明晰热和的特色,而不是生硬冷清像医疗所,考察学习时,不要把别人的成功拿回往就用。北方的热和感到了南方就成了闷热。南方必然要有的桑拿设备,在北方安装就要加大投进;水疗在南方大受欢迎,在严冷的北方,取热不便的地方就不能盲目照搬,否则浪费投进不算,没人用是一大事。

巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

新手开一家美容店,首先要选址、装修,招聘人员,准备产品,制定价格和服务流程,准备开业需要的物料,开业时间、试营业,然后准备开店。