移动赠送的流量可以流量共享给别人吗?

墨曼彤NH

可以。

中国移动向他人传递流量需要记得提前打开流量传递函数,然后最好在向他人传递流量之前每月结单,具体步骤如下:

1、首先,我们打开电脑上的浏览器,搜索中国移动,在搜索结果栏中选择中国移动官方网站。

2、进入中国移动在线营业厅首页,将鼠标移动到页面顶部的登录按钮,在下拉菜单中选择登录。

3、输入您的手机号码,点击获取动态密码,或直接输入服务密码,然后点击下面的登录按钮。

4、再次回到移动营业厅原始主页,在页面右侧找到业务办理栏,点击打开。

5、进入移动业务处理页面,在左侧列中,将鼠标移动到业务处理选项,在右侧弹出菜单中选择流量传输包。

6、进入后,可以看到如下操作图。您可以在这里设置流量传输。

7、选择你想要提供的流量,然后输入你朋友的电话号码。注意,它必须是中国移动用户和同一省份的电话号码。

8、输入后单击OK。

9、此时,系统提示是否将该用户添加为流量转移计划的成员,直接单击OK。

10、转账成功,一般都是即时生效,最慢的是半小时就可以转账到一个朋友的手机上,一个主号码一个月只能加4个朋友,而且总数不能超过1G。

11、通过这种方式,我们成功的将流量发送给了好友,当使用了好友的数量时,会在列表中有相应的显示。

我是刺猬啊11

可以的,

具体方法如下:

  1. 搜索下载掌上营业厅;

  2. 打开app,登录完毕后,可以到自己的一些信息,如余额、剩余流量等,也可以查询其它方面的的信息,这里点进流量管家选择项;

  3. 在流量管家里面,可以看到细分了各种流量的情况,包括国内通用流量,4G流量、闲时流量等;

  4. 选择右上角三个点的位置,弹出一个对话框,在这里就可以看了转赠流量的选项了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量是否可转赠:如果是本机套餐内的流量或者本机参加活动获得的流量是不可以转赠给其他人使用的。如果您需要与家人朋友共享流量,可以通过当地移动营业厅申请开通多终端共享业务。如您需了解更多详情,请输入【人工】。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
福禄相随c5

移动共享流量,流量该如何共享,你知道么

老象大象小象77
高速流量用完后,免费的低速流量可以共享吗?