工商银行周六周日上班吗?

知识百科高能小能手

除了国家法定假日,周末银行都是上班的。但是部分银行不办理对公业务,只办理个人业务,并且下班的时间将会相对提前。其中自助银行是全天24小时营业的。

一般网点营业时间为:

周一至周五上午8:30(或9:00)至下午17:30(或16:30)分;

双休日及法定节假日上午9:00至下午17:00;

对公业务营业时间为周一至周五上午8:30-12:00 下午14:00-17:30,双休日不办理对公业务。

具体到某一家网点,可以先打95533询问网点电话,再具体咨询。

银行正常的上班时间表如下:

全年365天,天天营业。营业时间是

周一到周五:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;

周六周日是从上午9点半到下午4点,不提供对公业务办理。

双休日、节假日各营业网点照常营业,储蓄业务和个人业务正常开展,营业时间按照节假日营业时间安排。双休日、节假日银行机关和管理人员放假,不开展公营业务。

枚雅昶杨骞
银行周末都开门,周末个人业务继续办理业务,不提供对公业务办理。
银行上班时间表:
上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;
周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。
以上信息仅供参考,具体网点有可能会与此有所不同,详细情况建议拨打银行客服电话。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

工商银行周六上班吗

    • 康波小秘书
檬祥家0I
知道合伙人金融证券行家
2018年三月获得高级会计从业资格证书,同年五月被公司提拔为财务部主管。

上班,
工商银行分对个人户和对公户两种,对公帐户周六周日和节假日不办公。对个人业务一般周六周日是营业的,节假日有的小储藏所会放假,大一点的网点支行都营业,不过较平时办理业务的窗口会减少,像春节这样的法定假日也有安排营业,不过一般是半天或到下午3点停业,具体要看工商银行的通知了。
始芝7R
周日工商银行上班吗