如何将苹果手机通讯录导出至安卓系统手机?

a嘿girl儿

您好,您可以先将iPhone的手机通讯录上传至iCloud,然后用电脑登陆iCloud,选择通讯录将通讯录导出至电脑,再将导出文件拷贝到安卓手机里,再用安卓手机的导入联系人文件导入就ok了。

  • 首先进入iphone的桌面,找到“设置”,点击进入,如图。

  • 在设置界面下拉菜单找到“icloud”选项,进入。

  • 将“icloud”中的“通讯录”开关打开,如图所示。

    备注:此步的作用是将通讯录同步到icloud中。

  • 过几分钟同步之后,打开电脑上浏览器,输入icloud的网址,如图。

    在登录界面输入apple的帐号和密码。

  • 登录成功之后会看到“通讯录”的选项,点击进入。

  • 在通讯录界面的左下角找到设置按钮,如图,点击按钮后会弹出操作菜单,选择“导出Vcard”,如图,将其保存到桌面。

  • 通过数据线将到处的文件传到android的手机根目录,然后打开手机的通讯录点击导入即可。