我有一个朋友,每次我和别人都说几句话就生气,嫌弃我话多,但是她每天和周围人玩的都很开心,有时候一聊

我有一个朋友,每次我和别人都说几句话就生气,嫌弃我话多,但是她每天和周围人玩的都很开心,有时候一聊就是一个多小时,和她说她也嫌你话唠,和别人说她又不开心,好烦!... 我有一个朋友,每次我和别人都说几句话就生气,嫌弃我话多,但是她每天和周围人玩的都很开心,有时候一聊就是一个多小时,和她说她也嫌你话唠,和别人说她又不开心,好烦! 展开
有趣的教育

这个朋友每次和别人说话的时候,都是说起来没完没了,给你说几句就生气,嫌你话多。尤其是这个朋友能给你做到这些,说明他跟你太熟了。对你的缺点了解的太多。就直接送上你了。
不要在意这些事情,越熟了往往就说真心话,所以你和他太熟了。如果感觉不舒服的话,就尽量的少接触。不再跟你说话了,就不会有这些现象了。
也不要想的太多。还是做好其他的事情recall。要想这些,有时候心太累。意义不大。
问问牙医
个人理解:在她心里就没有认可过你这个朋友,既然她如此嫌弃你,你为什么还要和她继续做朋友呢?
真正的朋友,在一块时会感觉到心情愉悦;一起聊天时,会感觉很轻松;因为好朋友之间可以无话不谈,不用去忌讳什么,彼此都是相互了解的.....友情,其实没有想象中的那么难懂,放弃那些令你难过的朋友吧,认真选一个能让你和她在一起时觉得开心,快乐的朋友吧!
加油,用心找,希望你能发现你身边值得你珍惜的朋友!
匿名用户
烦什么?凡是太过在乎,就注定受伤害,不管是亲情,爱情,还是友情,都要保持一定的度,这样才能让别人看得起你,并且乐意和你交往。
iuhdo536
如果会因为你和别人讲话而生气,那么说明你对于她来说,只不过是件属于她的附属品而已,并不是好朋友。
匿名用户
他对身边的人控制欲太强了,你也要跟别人交流的