Jeep自由光目前的价格如何?

聪聪的宇2c

自由光外表造型来讲充满了年轻、运动的风范。特别是前脸这一区采用Jeep品牌最为标志性的七格栅设计构造,配合分离式大灯,以及充满肌肉感的引擎盖隆起。这使整车给人以前卫、个性的感觉。

内部构造方面,强烈的包裹性沿袭美系SUV设计风格控制大台大面积采用软性材质,其间还采用金属饰条和缝线工艺点缀,提升档次感之余也不至于太过豪放。全系标配的三辐式真皮多功能方向盘手感相当扎实,支持上下和前后四项调节,能够适应不同身材的驾驶者。两圆造型仪表盘镶嵌在银色饰板中,其中耗油量与水温信息采用电子显示,除2.0L和2.4L的领先版车型采用3.5寸行车电脑显示屏外,其余均为7英寸,科技感进一步升级。

发动机方面来说,自由光搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,这个2.0L发动机最大功率114千瓦,峰值扭矩190牛米,而2.4L虎鲨发动机的最大功率为129千瓦,峰值扭矩227.5牛米,与发动机匹配的是一台来自采埃孚的9速手自一体变速箱。