revit中轴线图元消失了,怎么恢复

revit中轴线图元消失了,怎么恢复... revit中轴线图元消失了,怎么恢复 展开
yuedicz
如果是轴线中段消失,可以在类型属性中勾选上,
如果是在某些视图上某些轴网不显示,可以在立面拖动此轴网与视图对应标高相交。
如果是周线被隐藏,可以去vv中查看是否被隐藏。还有别的原因会导致不可见。如还不能显示再咨询。
小筑教育黄老师
方法1:撤销恢复(快捷键Ctrl+Z),这种方法,适用于临时处理文件,实时的操作恢复,如果保存好了以后,该文件被关闭了(不再对该文件编辑),此时则无法撤销了。
方法2:使用上一次点击保存后的备份文件,从上一次的工作文件备份后继续重新制作。
方法3:如果没有备份文件,那就需要自己再重新创建。