《恋爱先生》邹北业用的电脑什么牌子?

小奶牛爷爷
知道合伙人历史行家
淄博第三中学2017年优秀教师

电视剧《恋爱先生》中,程皓本来没打算帮邹北业追女朋友,邹北业锲而不舍地找程皓帮忙,最后还是邹北业用自己的电脑帮程皓修好了诊所的网络漏洞,才打动了程皓,那么邹北业用的电脑什么牌子的?邹北业其貌不扬,手中的东西大多造价不菲,但邹北业空有技术,却不愿意和人交流,剧中邹北业算是技术宅吗?邹北业从不跟人说自己的事情,也不愿意问别人事情,都是自己玩自己的。

邹北业发现程皓就是恋爱专家“别拿暗恋当饭吃”之后,就去牙科诊所找程皓,想要程皓帮自己追乔依琳。程皓不喜欢送上门的买卖,拒绝了邹北业,可邹北业不放弃,打算和程皓展开拉锯战。

邹北业有一次去找程皓的时候,正赶上程皓诊所网络瘫痪了,邹北业毛遂自荐,拿着笔记本很快就修好了,还帮程皓补了几个漏洞。程皓觉得邹北业这个人还算不错,就答应帮忙了。

邹北业修漏洞的时候,有邹北业用电脑的镜头,邹北业的电脑看起来很高大上,后来邹北业在公司开会,做程序用的都是这一款电脑。邹北业用的电脑叫外星人,英文是Alienware。

外星人笔记本原本是北美的著名厂商,所有的配置都是电脑界最顶级的,在业界就是高端的代名词,但相应的是不菲的价格。外星人笔记本是电脑发烧友梦寐以求的东西。外星人笔记本在2006年被戴尔收购了,但仍保持着高端配置。

邹北业选这台电脑,恰恰证明他对生活品质和电脑的需求。邹北业是搞技术的,主要就是研发程序和软件,外星人电脑配置高正好符合邹北业的需求。而邹北业不善言谈,是个典型的技术宅。

匿名用户
又称平顶头或小平头。特点是两侧和后部头发较短,从发际线向上轧剪,短发呈波差层次,色调匀称,顶部略长的短发轧剪成都市平形,根据顶部头发长度,又有大平头、小平头之分。圆头式: 又称圆顶头或小圆头。特点和平头式相似,但顶部头发呈圆形。