2018好听的歌曲有哪些?

帐号已注销

一:《讲真的》

《讲真的》是由内地唱作人-李袁杰和纯美女声-曾惜共同演绎的歌曲《讲真的》虐心上线,这首清新而又略带伤感的情歌,将恋爱中相互喜欢而又不确定的纯真情感完美的呈现了出来,瞬间击中陷入茅盾恋爱情感中的心,让人深有共鸣。

二:《纸短情长》

《纸短情长》是华语音乐唱作人秦博演唱的一首单曲,收录在2018年1月1号发行的同名专辑《纸短情长》中。

三:《离人愁》

离人愁》是李袁杰作词、作曲并演唱的歌曲 ,中国风的词曲,加入了戏腔。歌曲《离人愁》灵感来源于古诗词之中,曲和词都充满了古风韵味,当中还添加了戏曲当中的笑声,歌曲《离人愁》由李袁杰演唱并担纲词曲创作,筱筱雨沐编曲,是一首描述年少江湖情怀的古风歌曲。

四:《佛系少女》

《佛系少女》为冯提莫单曲专辑,2018舞曲来袭,由《相聚时代,光音坊音乐》出品 。光音坊名龙与徒弟京仔合作完成。

五:《房间》

《房间》是刘瑞琦个人首张专辑《私房歌》的主打歌。为了回馈歌迷,此次新单曲特意请来人气组合"牛奶咖啡"的格非和"新裤子组合"的庞宽担任制作人和艺术总监,联手打造。作为前辈,庞宽和格非亲切与刘瑞琦交流关于音乐方面的心得,两位老师都表示看好刘瑞琦的潜力。经过格非的重新编曲与制作,加上刘瑞琦深情的演绎,整首歌更加的完美。

匿名用户
2018所有好听的歌曲
图央央《听说北京下了雪》
广东雨神《广东爱情故事》
古墓派小龙女《亲爱的情郎》
大壮《我们不一样》
壹梦《盗梦者》

黑龙《盗心贼》
王子轩《记得说爱我》
几块也有CMbd6
买辣椒也用券 - 起风了
追风逐月766
揭开 黑幕 ,直面 真相 ,看清 现在 ,预见未来: sos.eye.rs 用浏览器打开 !
幸福小娇123
毛不易《不染》陆虎《雪落下的声音》杨紫《几生欢》金志文《千年》王心凌《境迁》
金莎《独孤》《若只如初见》张杰《如歌》《经典咏流传》鞠婧祎《落花成泥》《叹云兮》冯提莫《佛系少女》厦门六中合唱团《夜空中最亮的星》李一桐《失宠》邓紫棋《光年之外》毛晓彤《迢迢牵牛星》火箭少女《卡路里》
《答案》《最美的期待》《红昭愿》《浪人琵琶》《半壶纱》《盗将行》《沙漠骆驼》《一起去旅行》《不仅仅是喜欢》《学猫叫》《纸短情长》《起风了》《年少有为》《生僻字》《琵琶行》《一身诗意千寻瀑》《一百万个可能》《可能否》