穿越的男主腹黑小说,像凤求凰之类的,但女主不要白痴的,要聪明的啊!谢谢啦! 25

不要现代的,千万不要啊~谢谢各位了,不怕多。1546242422邮箱啊谢啦在线等... 不要现代的,千万不要啊~谢谢各位了,不怕多。
1546242422 邮箱啊
谢啦 在线等
那亦花开
《王牌宠妃》(这文感动得偶眼泪哗哗滴流啊~)
南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!”

这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。

她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。

南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。

衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。

这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输!

是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心!

《九岁酷皇后》(男女主都很腹黑…很霸气的一篇文)
她,是安全局的王牌组长,冷酷无情,嗜血不驯。

军事天才第一人。

他,是吞天国的少年皇帝,生杀予夺,残暴不仁。

横行七国无敌手。

现代铁血女兵,一朝穿越,无奈成为九岁小皇后。

帝国妖孽皇帝,寝宫红帐,偷香窃玉且做采花贼。

红衣半遮,胸膛微露,极品帝王色,魅惑众生

月黑风高,贼采了花?还是花采了贼?

但见小皇后血眸妖冶,冷酷狠厉:“敢打我的主意,小心尔的卵蛋!”

朝堂风波起,金煌七国变。

凤临吞天国,胸有男儿心。

八方汇聚,乱世沉浮,且看天下谁是霸主!

《一封休书糖果缘》肖羽(别人推荐的,我也没看过……)
男主是腹黑+绝美路线,男配腹黑的可怕,中间有小虐~

《且试天下》(好吧……这文不是穿越的……)
游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?
濯愔
木槿花西月锦绣 和 暴君,我来自军情9处 强推啊。不小白,剧情很跌宕很喜欢。已发送。
匿名用户
凤囚凰【超爱容止殿】
hybd13579
飞将—雪峰
花式smile
你看看 潇然梦 和 暴君 都很好