亚冠中超哪些球队出线

利物浦SVS
知道合伙人体育行家
大众点评吃货团成员 百度上海研究院优秀员工 上海体育精选主编

江苏苏宁,H组小组第一,5胜1负积15分
广州恒大,G组小组第二,2胜4平积10分
上海上港,F组小组第二,4胜2负积12分
三队携手出线亚冠小组赛
淘汰赛将上演首次中国德比,江苏苏宁VS上海上港
tianyou0695
2018年亚冠联赛在上周决出了东亚区八强,其中中超三支球队进入八强,分别为广州恒大、上海上港、天津权健。
亚冠八强对阵分别为:广州恒大VS天津权健,上海上港VS鹿岛鹿角
根据夺冠赔率来看,恒大和上港很有机会在本赛季亚冠联赛有所作为:)
墨夷晗苼vZ
估计都是 高开低走 鲁能和申花就算了把 事实告诉我门中超的大佬打不了亚冠 倒是绿城和天津期望小点 可能会有惊喜