我想养一只宠物,但是不知道养什么好一点

要是鼠类的……比较爱干净的…………价格也不要太高,比较好养的…………而且一定要很可爱,好相处…………金丝熊和仓鼠那个好养一点?... 要是鼠类的……比较爱干净的…………价格也不要太高,比较好养的…………而且一定要很可爱,好相处…………
金丝熊和仓鼠那个好养一点?
残丶等待那一天
个人感觉养仓鼠是最省事的,尤其是普通又便宜的三线类仓鼠
每天给点食物,一周换一次木屑,偶尔拿出来玩玩,别的时候几乎都不用管~
楼主养养松鼠就知道什么叫难养了……
+

客气de
仓鼠好养一些
尹柯欣公主
仓鼠吧,比较可爱,它本身很爱干净,你不用经常为他护理,很和善,价格也不是太高,比较适合
三线仓鼠,不要人,可以放在手上呢!
奇行种绅士
LZ你真厉害,金丝熊。。。。。。。不过我个人认为还是养仓鼠好点,一只普通的只要五块,每天给点食物,换换木屑,没事拿它出来玩玩,别的时候根本不用管。