请问这是捷豹车的哪一款?哪一个型号?

呀食啦嘞
捷豹XJ 捷豹的旗舰车型。 官方报价79.8万至214万。 英国全进口车型,没有国产。
79.8万的是 2.0T 4缸发动机 240匹马力 ,
107.5万的是 3.0机械增压 V6发动机 340匹马力 ,
214万的是 5.0 机械增压 V8 发动机 有575匹马力,
国外目前还有 全新 油电混合版 和 柴油版 ,但是国内没有。
百公里加速分别从 6.7秒至4.4秒不等,
全系车长5.265米,车重 1.8吨 -2.3吨不等,轴距 3.1米。全系极速 300km/h。也就是XJ都能跑到 300的时速。 全景天窗 电吸门 电动遮阳帘 ACC自适应巡航 等等 这类高端配置都是标配。 屌丝版也有。
内饰所见之处皆真皮+实木。
我是捷豹的忠实粉丝,有啥不懂的可以继续问我。