大家微软平板电脑怎么恢复系统

伊尹吉麟凤文N
步骤 1: 接通 Surface 电源以免在恢复过程中电量耗尽。
步骤 2: 从屏幕右边缘向左轻扫,然后点击“设置”。
(如果使用鼠标,请指向屏幕的右上角,将鼠标指针下移,然后单击“设置”。)
步骤 3: 点击或单击“更改电脑设置”。
步骤 4: 点击或单击“更新和恢复”,然后点击或单击“恢复”。
步骤 5: 在“恢复电脑而不影响你的文件”下,点击或单击“开始”。
步骤 6: 点击或单击“下一步”,确保 Surface 已接通电源,然后点击或单击“恢复”。 步骤 7: Surface 会重新启动,当恢复过程完成时将显示 Surface 徽标 (这可能需要几分钟)。