帮忙看个八字啊

戊戌戊午甲午己巳这个八字好吗注意点什么... 戊戌 戊午 甲午 己巳 这个八字好吗 注意点什么 展开
温情缘
  1. 您好!

  2. 此命生于农历5月十八,巳时。你问的问题“戊戌 戊午 甲午 己巳 这个八字好吗”天地有情,生育万物,没有分别心,如是你孩子,首先祝贺您!首先天地就是公平的,本身无吉无凶,这点要理解!所谓的凶吉都是后天的个人认为。道本无为,因为你心里想到不好,才会有好!对于八字来说你没有报生地,女男,运就没有起,只能从局上帮您分析,命的好不好是后天的影响,如风水,上世福德,父母,祖上阴德等等。

  3. 此造戊戌 戊午 甲午 己巳,火土象,日干为甲,土气旺,为从财格,道家讲只要符合自热规律的为大道,必然有天地庇护,和则吉,战则凶!从格局看命局是可以的,性格为内心有点急性子,易动,天干合(甲己)情商将来很高!八字从平衡的条件看火气旺了点,也就食神伤官,将来怕自由随性的个性带来不好,大运上我就不敢分析,因为你没有报此命是乾是坤.但一点如果父母中有属辰,丑的就很好,或是生于东北丑地,东南辰地也可以补助(中国的现在地理位置,后天八卦方位),第二,如果这两条件没有,可以根据条件找这两五行的干妈,干爸!

  4. 上为自断,如果要问请回信息,希望对你有帮助!福寿堂断于18.戊午,壬辰,酉时!

columbus52
从化