求 从古代穿越到现代的玄幻小说,要是女主角的,类似凤临天下,至尊魔神的小说

谢谢... 谢谢 展开
殿下芳ck
由于某些原因穿越到古代,然后在古代由于死亡或者是发生意外再回到了现代,回到现代后很想
很想男主然后再次回到了古代 这个算不算 ???? 呵呵
如果算的话,我倒是可以给你推荐几本
《步步惊心》(这个有别人写的续集,再次回到清朝)
《独步天下》(不知道你看过没,写皇太极的,看完以后我好喜欢皇太极)
《梦落大唐之繁花落定》(穿越到唐朝,有回现代,最后还是回了古代)
《有凤来仪》(好象是叫这个名字,最女主怀着孩子回到了现代,有两个结局,一个是女主再穿
回古代, 一个是在男主在现代找到了女主)