我和男友在一起同居了,他一直和喜欢他的一个女孩子联系,他和我说过这事,说只是朋友,但他还给她寄吃的

我和男友在一起同居了,他一直和喜欢他的一个女孩子联系,他和我说过这事,说只是朋友,但他还给她寄吃的他们比我先认识,是男友舅妈之前给他介绍的女孩子,是个学生,比我小,有认识... 我和男友在一起同居了,他一直和喜欢他的一个女孩子联系,他和我说过这事,说只是朋友,但他还给她寄吃的他们比我先认识,是男友舅妈之前给他介绍的女孩子,是个学生,比我小,有认识两年了他们,但男朋友说不喜欢她这个类型,但是每天都会聊天,男朋友是那种心很软的男生 ,很怕拒绝别人的人,挺暖的男孩,男友也给我看他们的聊天记录,问我有什么不舒服的就说出来,只是把她当小妹妹,那个女孩子喜欢我男朋友,有一天我男朋友和她说有女朋友了,她一下子有点生气,然后把男朋友微信删掉了,男朋友和我说,他心里有点难受,挺失落的感觉。我当听到他说这个话的时候感觉自己心里不舒服,感觉像我是第三者。但是我还安慰男朋友,但过不了多久她加了我男朋友,说不相信他有了女朋友而是在躲避她,她然后跟男友坦白了说喜欢他,我从一个旁观者的角度来看,他们相互是有好感的。但男朋友说没有。叫我别想那么多。只是他不想因为这样把关系闹僵了,连朋友都做不成,后面女孩子说答应那就做朋友。但是天天找我男朋友聊天。还开语音聊天视频。我男朋友也接了,她心情不好时也会找他聊天。我男朋友挺关心她的,(这也是我男友一直以来的性格,但我不喜欢中央空调),叫她不要熬夜,多吃饭什么的,还给她寄吃的,男友没和我说这个事,说怕我多想,男友给我看聊天记录看到的,我心里挺难受的,但是和男朋友说没事,那是你的朋友圈子,我不想去管得太过太多,想给对方都有各自的空间,不然会觉得自己自私,男朋友看我有点脸色变了一直和我解释,说把手机密码给我,随时都可以看,我不要,我不想这样子把人监视着,但是我觉得既然不想和对方有一定关系就不要给对方任何希望,但是我看得出来男友和她说的每一句话,对方会更喜欢男友,每天早中晚都会聊天他们,男友有时候上夜班,凌晨三四点下班时他俩还在聊天,虽然没有什么暧昧的话,但是我心里不舒服,会觉得自己是切入者,我会有一种想法想退出来的感觉,因为他们俩比我早认识一年多,一直以来都是相亲对象, 展开
fan_sen
心软只是一个借口吧,如果真的就只是朋友,何必联系那么勤,我要是你,直接在你男友微信里面把那女的拉黑,电话号码删了
追问
他对我很好,但是我会怕这种好到最后不属于我,之前对方把我男友删掉了一次,我男朋友就心情有点不好了,说有点愧疚别人,你觉得我该怎么做,我不想去闹,可能会直截了当的方式结束
追答
对你在好又怎样,像这种情况属于他也挺享受在有女朋友的同时还有人追求吧。这种也属于三心二意吧,如果不能一心一意的待你,你心里舒服么
心语心话雨沥沥
可能把她当备胎了,因为聊得太频繁了就不正常!
追问
是的,他就说就是一个好朋友,说她小孩子,之前我男朋友有一些事情和她说却没和我说过,我有点想退出来
追答
如果你实在觉得你们不合适那就分,感觉你们不是恋爱
湿1雨
知道了还同居不知道呢?早就跑别人家里去了
追问
那时候他们没有什么,开始都互不喜欢都是顺着他舅妈就联系了下,那个女孩子喜欢上了我男朋友她自己都不知道,我男友说有女朋友后,她才发现喜欢上我男朋友了,现在我挺纠结的
追答
哈哈!这个你也信#对男人了解太少了
科技机自
你能忍了?
百度网友be2f8fd
他懂事,不会离开你的,
追问
但是他是一个很容易被感动的人,我心里会觉得继续这样子下去,她会把我男友感动,每次我都会装着很大度说没事,正常呀,你女朋友那么大度的一个人怎么想多,但是我心里挺不舒服的
追答
他如果惯着你,你就删除他们的联系方式,如果不惯着你。说明你没他们的感情重要,