有一部恐怖电影好像是一个剧组拍恐怖片有一个演员演女鬼但好像那个演女鬼是被真的女鬼附身了 50

有一部恐怖电影好像是一个剧组拍恐怖片有一个演员演女鬼但好像那个演女鬼是被真的女鬼附身了,而且全剧组人都不知道那是真鬼,直到最后快要放完时的几秒才发现是真鬼,好像那个女鬼说... 有一部恐怖电影好像是一个剧组拍恐怖片有一个演员演女鬼但好像那个演女鬼是被真的女鬼附身了,而且全剧组人都不知道那是真鬼,直到最后快要放完时的几秒才发现是真鬼,好像那个女鬼说了泰语还是什么语言的,有谁知道那是什么电影啊? 展开
用户8268426845
你说的是厉鬼将映吗?我也一直以为扶桑嫂死了的,结果最后演扶桑嫂在养老院,太吓人了,可是还是不懂,她之前演上吊的时候不是真的断气了吗。