乐视手机2怎么刷机?

吃瓜群众小陆

下面以乐视手机2为例,刷机操作步骤如下:

1、长按关机键,把手机关闭,如下图所示:

2、同时按住音量减键和关机键,进入recovery模式,如下图所示。

3、在recevery模式下,找到并选择wipe data,如下图所示。

4、在接下来的页面点击yes,如下图。

5、 然后自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单,如下。

6、最后在主菜单中选择reboot,重新启动就完成了手机的刷机,如下。

pmb0203

乐视手机2可以通过第三方应用刷机。

1、乐视手机2最直接、简单且有效的方法,就是借助第三方工具实现“一键刷机”操作。首先打开乐2手机“USB调试”开关。

2、利用USB数据线将乐视2手机与电脑连接,并运行“奇兔刷机工具”,此时将自动识别手机,并完成乐2手机驱动程序的安装操作。

3、待刷机工具成功识别乐2手机后,切换到“一键刷机”选项卡,点击“前往ROM市场”按钮,以便从“奇兔ROM市场”中搜索并下载乐2固件ROM刷机包。

4、从打开的“奇兔ROM市场”选项卡界面中,直接搜索“乐2”即可获取有关乐2相关刷机ROM,在此直接点击“一键刷机”按钮。

5、接下来将返回“一键刷机”界面,勾选“备份”项以便对手机数据进行备份操作。点击“开始刷机”按钮。

6、待完成了手机数据的备份操作后,将自动进入乐2手机ROM包下载及解析过程。

7、待乐2刷机ROM包完成下载并拷贝到手机内存中之后,将自动重启并进入“自动刷机模式”,只需要耐心等待即可,大概10分钟左右时间,乐2手机将自动重启并完成整个刷机操作。

8、刷机前备注手机数据资料,刷机有风险,操作需谨慎。

逗比耶鲁

操作方法如下:

1.首先我们需要安装刷机软件,我们搜索“卓大师” , 然后下载饼安装;

2.然后进入自己的手机,点击设置,然后点击开发人员选项。 把USB调试打开;然后把手机用数据线连接好电脑,然后在打开安装好的卓大师, 卓大师连接手机成功之后 点击ROM专区;

3.接着在按照上图的指示, 点击下面的下载状态,打开之后就会看到ROM下载的位置;

4.然后把下载的ROM的压缩文件复制出来。这个文件也可以直接复制到SD卡里面进入recovery模式进行刷机;

5.最后在下载完之后会出现刷机的按钮, 或者我们进入导航里面的一键刷机,选择好刷机包点击下一步, 选择是否备案, 然后点击下一步就坐等刷机成功提示就行了。