王者荣耀名字翅膀符号怎么打?

今天又雨没下雪

1、打开手机,首先找到一个app store,搜索讯飞输入法,下载并安装。

2、耐心等待,安装完成后,打开讯飞输入法。

3、然后打开“王者荣耀”,选择一个没去过的地方,会出现一个页面,要求写下自己的名字。

4、紧接着,点击自动进入讯飞输入法界面。

5、单击符号,选择special,然后向下滚动查看一对翅膀的符号。出现之后就可以进行选择,这样翅膀的符号就打出来了。

人去流光暗度

如果想要把王者荣耀名字中的天使翅膀符号打出来,需要在手机安装一个讯飞输入法APP,然后使用里面的特殊符号,就可以把天使翅膀符号插入出来了,可以按照以下步骤操作,王者荣耀输入名字时插入天使翅膀也是一样的步骤。

第一步、打开已经安装好的讯飞输入法。

第二步、进入以后,首先去勾选讯飞输入法。

第三步、在输入法设置界面,开启讯飞输入法。

第四步、这里选择好自己需要的中文输入方式,点击确定。

第五步、输入法设置成功,然后返回主菜单打开信息。

第六步、这里就进入了讯飞输入法的文字键盘界面,然后点击符号。

第七步、选择特殊。

第八步、在特殊界面,找到天使翅膀符号。

第九步、然后点击就可以成功插入天使翅膀符号,王者荣耀在输入名字的时候,也可以按照以上步骤插入天使翅膀符号。

忆江南忆梦

可以用输入法进行插入,操作如下:

1、以迅飞输入法为例,选择输入法,将光标停留在要插入符号的位置,点击符号。

2、在出现的符号列表中,选择“特殊”点击。

3、出现特殊符号列表后,选择要插入的翅膀符号样式即可。

4、符号会插入到相应位置并表示。

万晓生

疯狂电竞