中国移动如何查询详细流量使用情况?

乘玲琅sd
  1. 发短信到10086。

  2. 手机上下载中国移动营业厅,里面可以查证。

  3. 打电话1008611到中国移动,10086会直接发信息给你。

怎样减少流量使用:

1.下载离线地图:

在所有应用类型中,最消耗流量的就是地图类应用和视频类应用。出门在外我们可以不看视频,但是不看地图基本上是不可能的。

2.尽量使用Wifi网络:

无论是家中或是工作单位,相信都是有Wifi网络的。现在在一些城市的商场、餐厅也是有Wifi的,在有wifi的情况下,绝对要使用wifi,避免消耗自己手机套餐的流量。

3.关闭一些推送:

邮件、通讯录、日历如果默认自动获取的话,会每隔一段时间联网扫描进行更新。所以想要节省流量的话,需要关闭一些推送,并且把邮件改为手动获取。

4.关闭定位服务:

进入设置-隐私,关闭定位服务,关闭这个服务会导致手机使用不了定位功能,可以在需要的时间打开,用完就关闭,关闭定位服务也会同时关闭“查找我的iPhone”。

俊永翼F