为什么笔记本成功连接蓝牙,电脑响,但蓝牙设备却没声音?

大白鲨

1、先检查电脑的蓝牙驱动程序是否安装正确。在我的电脑上点击右键“管理”再点击“设备管理”后点开“通用串行总线控制”如果前面有黄色的小感叹号代表驱动不正确,请到官网下载正确的驱动或用驱动精灵自动下载。

2、确认驱动程序正确后,在电脑右下角的小喇叭处点右键选择”播放设备“选择”播放“选项卡,会看到已经连接的播放设备。

3、在出现的播放调备中选择”蓝牙耳机“再点击下面的”设为默认值“然后点击确定。右下角点击小喇叭, 右击出菜单,“播放设备”"声音"窗口. 在播放页中, 选中你的那个蓝牙设备,  点下面的"设为默认值"按钮.

电脑连接不上蓝牙的解决方法:

1、使用电脑连接蓝牙的时候,需要注意的就是自己连接蓝牙的技巧,很多的电脑都是自带蓝牙的。但是蓝牙这一功能,和数据线或者wifi云传这样的方式比起来,就差了一点,不如那么的好用了。

2、使用电脑的蓝牙。都是可以连接自有蓝牙功能的设备的,只不过是有些的困难,很多的人的手机,耳机,至今没有连接过。

3、没有连接上蓝牙的时候,大半部分的原因就是电脑的蓝牙设置没有开好,我们打开电脑的控制面板。

4、进入网络连接,之后,再进行点击另外的,其他的连接。就能看见蓝牙的选项。这个时候,就是可以将蓝牙给打开。

5、然后,就是把自己的设备设置成可以被检测到的状态,这一来呢,就是可以连接上蓝牙了。