为什么在WIFI下,使用百度输入法语音功能

匿名用户

步骤1

  • 1

    首先找到,百度输入法状态栏,右键,点击“高级设置”,

  • 2

    我们会看到高级设置界面,然后点击“更多”,

  • 3

    右侧向下滑动,我们会发现“拓展管理”,点击进入,

  • 4

    找到”语音输入“,点击“安装”,

  • 5

    安装完成我们可以看到第二张图所示的画面,这样我们就可以使用了!

    END

  • 步骤2

  • 为了方便使用,我们可以设置语音输入的快捷键,那么怎么设置呢?

    请看下面,

  • 打开高级设置后,点击“按键”,接着点击“更多快捷键设置”,

  • 找到”功能扩展“,找到“语音输入”,默认快捷键为“Ctrl+shift+V”,您可以根据您的需要设置,

  • 4

    接下来我们可以试用一下,

  • 5