EVE高级保险,为什么费力不讨好

匿名用户
几方面原因:
1、反之像旗舰那种买不到的,如果真爆了就算补钱又有神马意义?能养旗舰的谁家缺那点钱,有钱也轻易买不到旗舰啊,更别说旗舰那一套装备了。
2、高级船只不会轻易爆掉,老手基本都知道什么时候开什么船,轻易不会爆大船的。而旗舰级更是公会大战才会动用并有可能爆掉的,这早有预兆,保险可以现买,没必要平时都挂着保险。
3、舰装比船贵,同级别船肯定没同级别一身装备贵,比如最常见的,战列配全T2,一身T2比战列本身肯定贵;海军型战列也肯定没一身海军装备贵。老手爆船不太可能PVE,所以也没机会捞装备,这损失远比保险那点赚头大多了。