求、宠物养成类型的网页游戏~~~

求、宠物养成类型的网页游戏~~~不要猫游记、口袋精灵2其他的来最重要的、我不要网游、小游戏!只要网页游戏~拜托有什么好玩的宠物养成的网页游戏请报上来~~不要QQ的、赛尔和... 求、宠物养成类型的网页游戏~~~
不要 猫游记、口袋精灵2其他的来
最重要的、我不要网游、小游戏!只要网页游戏 ~
拜托 有什么好玩的宠物养成的网页游戏 请报上来~~
不要QQ的、赛尔和摩尔
he...5@163.com
《洛克王国》
《洛克王国》是一款专为孩子们设计的儿童魔法社区,多样的宠物、说话的猫头鹰、神奇的水晶球、会飞的扫帚,还有瑰丽的城堡、奇妙的魔法课教师,让孩子们化身为一个个小魔法师 ,在王国里学习魔法、和《宠物》一起战斗成长、和伙伴们一起游戏!

《奥拉星》
在奥拉星上,孩子们扮演了一个小英雄,为重筑奥拉之徽、寻找三英雄,与达斯特舰队展开正义的斗争。在这里,孩子们可探索异空间文明,保护奥拉星环境,发掘未知的科学宝藏。奥拉们可以利用各种装备踏上长远的征途,训练亚比,利用自己的知识打败达斯特,让孩子们在奥拉星上收获友情,拥有一颗更加勇敢的心。 在奥拉星上,孩子们可以既训练自己的亚比,拥有HELLO,建立自己的独立太空舱,收集所有的《亚比》.完成《亚比》图鉴,解开《亚比》的所有秘密,又可以在各个美丽生动的星球上开展自己的探险,寻找遗失的空间结晶。 这里是属于小勇士们自己的世界,让小勇士们在这里自由自在地玩耍,享受童年的乐趣!

都有精灵战斗。 在奥拉星所说的亚比是精灵或宠物。
< >代表精灵
风云LV2
最近有一款宠物养成类型的网页游戏,《洛克王国》
百度网友cf238300a
qq校友里有个开心宝贝
来自万峰山天姿国色的黄月英
QQ
shiqingzheng12
赛尔号