百度做免费推广的步骤

百度做免费推广的步骤... 百度做免费推广的步骤 展开
321081cdx

您好:

百度免费推广有2个方向

一、官网优化;

二、在各大B2B平台去发文章;

官网优化:

建议做设置一下源文件的关键词、描述、标题。做下网站内部结构的调整及关键词布局,

1、站长工具查看官网打开速度
2、设置网站地图
3、静态文字占70%
4、每个内页独立写源代码关键词,标题、描述
5、资讯文章后也添加关键词和标题,描述文件
注意的是网站尽量不要出现,jS、轮播图、动画、人口语音、弹框,

在各大B2B平台去发文章:

  1. 比如去B2B平台注册账号
    2.文章在发布是注意文章质量度(最好是原创)
    3.有些平台在发文章时,有评分评分高的容易被收录

建议找平台找权重比较高的,容易被收录
希望能在帮助您

东晟优化排名
现在哪里还有免费推广的呀
夜市上的失眠人
你家:féng xiān shēng,让您久等了。