我现在高三,理科,离高考还有100天,但只能考360,我还有可能考450以上吗?我该怎么办

不想记2468
数学如果太差了(60以下)就放弃吧!语文没办法,英语在接下的日子死记单词,物理天天练受力分析,化学天天刷题吧,生物就是背。还有最重要的事情,别上网了,尤其是手机。。。。我高三上学期期末考(一诊)只考了342,坚持了一学期后高考521。所以啊,要有恒心和毅力,想想自己为什么要考450?
百度网友dc4a1e9
答案很简单,放下你对分数的追逐,做好该做的每一道题,自然而然你就会有很大的提升,但你越去想它那你花在学习的时间将少得多所以专心吧,不要把它看得太重,顺其自然你自然会到一个属于你的学校的。注意请明确你学习本来的目的,好好想想吧 然后开始实践不然你什么也学不会
骁春
不要偏科,几科全面发展,以基础训练为主,不去搞高尖深的题型。把能够拿到的分充分把握住。就可以60-75%=450--500
yijl2018
把所有基础知识老老实实认认真真详详细细过一到两次,提高到500都有可能,身边小孩的经验之谈,加油吧
匿名用户
100天完全可以