一个女孩对男生也不拒绝也不接受还需要追吗

有什么好见意... 有什么好见意 展开
李fish0
这个真的要看具体情况了,一般分为以下几种情况
1、她对你有好感,但是还没到可以相爱的地步,但是可以继续像现在这样相处下去,看看以后能不能更喜欢你然后在一起。不拒绝是因为怕拒绝了会断送了可能的机会。
2、是把你当好人使用,不喜欢你,但是怕失去了这种你对她的好。
3、喜欢现在相处的感觉,所谓的恋人未满。
4、可能有绝症,或者家庭比较矛盾,或者其它,反正是不想连累你。
5、以上都是乱编的。不用当真。顺其自然就好,喜欢就一直追,追到她有对象为止,追到自己不喜欢为止。不过,追求的方式一定要在不触犯法律的前提下进行。
弱水三千tang
就看你有多喜欢她了,如果真喜欢就继续,因为没拒绝就说明有机会,只要她不是那种喜欢玩暧昧的女子你就该尝试一下
匿名用户
不拒绝你,说明你还有机会; 不接受你,说明你还没有足够吸引到她的注意。 这里面有个最重要的环节,就是你本人,是如何考虑的。
丶茧子c
如果不是耍你 比如喜欢你给她花钱买零食之类而不拒绝你 就死缠烂的追
当然了如果是因为拒绝你而有不必要的麻烦的话你要宽容大气对待
最后 祝你好运,遇上一个真正让自己喜欢的人不容易
匿名用户
恋人未满,继续努力一下。