如何开通农行网上银行金市通贵金属交易?

乌黑桃s

  1. 签约开户:客户须持金穗借记卡和本人有效身份证件到农行网点申请开户;

  2. 出入金:客户可通过柜台、网上银行、电话银行办理出入金业务;

  3. 委托交易:客户可通过农行的专有客户端进行委托申报、提货申请、交易信息查询等交易;

  4. 提货:客户可通过网点或客户端发起提货申请,并持本人有效身份证件和签约借记卡到指定网点打印提货单,由农行指定经办人员在约定日期和时间陪同客户到指定仓库提货。

业务特色:

  • 保证金交易:有杠杆,占用资金少,杠杆倍数最高可达6倍。

  • 可双向交易:涨时买涨,跌时卖空,涨跌均可赚钱。

  • 交易速度快:采用业内最领先的客户端软件进行交易,让您比交易对手领先一步。

  • 交易时间长:有白天和晚上两个交易时段,价格与国际同步,避免价格不连续带来的风险。(最活跃的交易都在夜盘,不耽误您工作)

  • 交易成本低:与纸黄金、实物黄金等黄金产品相比,买卖成本最低;与股票、基金等其他投资品相比,交易金额相同的情况下费率更低。