70分钻石的价格是多少

匿名用户
  • 钻石的价格是由钻石4C标准决定的,4C指的是钻石的克拉重量(Carat Weight)、净度(Clarity)、色泽(Color)、切工(Cut),它们共同决定一颗钻石的价值和品质。级别越高的钻石,价格相应地会越高。

  • 另外,品牌价值、做工、售后服务、中间商等都会成为钻石价格的额外费用,这些费用转接到消费者身上。

  • 楼主选择的时候,建议选择GIA证书的钻石,都是按照国际钻石价格,不过不同的品牌价格也是不一样的。现在主流求婚的钻石,选择30分,50分,70分,一克拉的比较多。如果是70分的GIA证书的克拉钻,如果品质不错的话,基本上价格都在2万+。

  • 现在国内的钻石品牌挺多的,很多价格都比较透明,像IDO,钻石寓言,DR的品质都还不错,性价比比较高。商场都有卖的,建议楼主可以多比较一下。

玄艺靳依秋
颜色蛮不错的,属于无色级别的,当然,D色最好,然后是E,F,净度稍差,3EX很难得,无荧光,还有GIA证书,如果这是一粒圆钻,即使从钻石批发商那里拿,也要到15000的,非常不错的钻石。
学荃贯翠丝
楼上的,这个钻石1W2你在哪能拿到,能告诉我嘛?
这个等级的钻石在钻石交易网上报价最低的是1W9加上有1000上下的虚假。这颗钻石如果能在1W7到1W8之间拿下就算不亏,这个钻石切工不是EX,可能会影响八心八箭效果,不过还是要看证书具体数据的!!