谢谢这位大侠的回复,另外我还想问问:如果报9月5日前后的GMAT,刚换题库没多久,那么这几天的JJ够用吗?

干钩
一般有个几天就比没有强 不过更推荐报9月15日左右的
来自:求助得到的回答
言灵佳倩
我觉得JJ主要是用数学,但数学不用JJ一般也可以得50,中国人数学好嘛,用了JJ再加自己细心才可以冲击51,我当时JJ多,300多道数学,看了两遍,结果考试不细心依然50,我觉得凭自己的数学不看JJ50也能达到
至于verbal JJ不同人效果不同,我同学有因为看verbalJJ导致考试时无法静下心读题导致没考好的,但我也有听说有别的班有同学就600多分的水平,因为背下verbal的JJ结果考了700多的,当时我没看verbalJJ,因为我觉得自己更适合考场去做而不是背,70多页的word文档的阅读啊,我宁愿做套模拟题也不想去浪费时间背那个
以上你可以结合自己的情况和目标来觉得JJ是否对自己有用,比如你数学是否想冲击51(这要求一定要细心),看verbalJJ会不会对你有影响等来考虑。我觉得JJ当时对我用处不是很大,若你也是这种情况你大可不必管JJ的多少,结合自己的情况,有多少看多少,大胆去考。若你觉得JJ对你很重要,那实话说我觉得那几天JJ不怎么多,有人说十天左右JJ 就基本全了,够用了,事实上我考的时候换题库的第21天,我考前几天还不停的有不少新数学题出来呢,而我考的时候数学也碰到不少新的

JJ是把双刃剑,但实力却是助你成功的利器,加油!祝你成功!