小公主苏菲亚第一季什么时候播出,什么时候上映,播出

khtaaa

《小公主苏菲亚》(Sofia the First)是迪士尼出品系列动画片,讲述一个平凡女孩经过一系列奇特的经历慢慢学习成为一个真正的公主的故事。 [1-4]

  • 中文名

  • 小公主苏菲亚

  • 原版名称

  • Sofia the First

  • 其他名称

  • 小公主蘇菲亚(台湾)

  • 集    数

  • 共107集(不计序章与特辑)

  • 类    型

  • 动画

  • 地    区

  • 美国

  • 导    演

  • Jamie Mitchell

  • 音    乐

  • Sofia the First Theme Song

  • 主要配音

  • ArielWinter,Darcy Rose Byrnes,Wayne Brady,Jess Harnell,Zach Callison,Sara Ramirez,Travis Willingham

  • 首播电视台

  • 迪士尼频道(台湾国语)、卡酷少儿卫视(普通话)

  • 播放期间

  • 2014年8月30日(卡酷)

  • 其他电视台

  • 嘉佳卡通;优漫卡通;央视少儿频道;迪士尼频道;香港TVB台等

  • 网络播放

  • AcFun、全集吧、风车动漫看撒动漫(Kan 300)、动漫之家动画站
    爱奇艺、央视视频、腾讯视频

  • 出品人

  • Jamie Mitchell

  • 制    片

  • Jamie Mitchell

  • 出    品

  • Disney Television Animation

  • 发    行

  • Disney Junior

  • 发行时间

  • 2012年11月18日