嘤嘤嘤我的PS4出仓键按了没反应吐不了碟了怎么办,要修的话大概多少钱orz

嘤嘤嘤我的PS4出仓键按了没反应吐不了碟了怎么办,要修的话大概多少钱orz就是按了连哔哔哔的声音都没了,,还弹不出碟orz... 嘤嘤嘤我的PS4出仓键按了没反应吐不了碟了怎么办,要修的话大概多少钱orz就是按了连哔哔哔的声音都没了,,还弹不出碟orz 展开
哭泣的透明小熊
手柄操作:游戏图标处按OP键(还是PS键的记不清了自己试试把) 菜单里有弹出选项
如果手柄也不好使那就是机器本身的故障了,淘宝有维修店铺可以咨询下费用,应该用不了多少钱
追问
我手柄可以吐碟,,就是主机出仓键按了没反应。。
追答
能吐就好啦,我自从知道手柄可以控制一切就再没碰过机器。PS4的出仓键是有设计缺陷的,出问题很正常。不吐总比你玩着玩着突然吐了要好得多。