什么样的发型显脸小有可爱

wpkjgs
不知道你喜不喜欢短发,个人觉得空气感的烫卷短发应该挺适合你的,一方面,空气感的烫卷短发将发尾做成微卷,半包裹住脸颊的设计可以很好地修饰脸型,让你的脸看起来更加小巧精致一点,另外一方面,这样的发型在夏天看起来既清爽又好打理,此外如果你喜欢可爱一点的感觉,你还可以配一个今年很流行的韩式空气刘海,让你看起来萌萌的,当然,如果你觉得这款发型只能在视觉上让你大脸看起来小一点,你可以睡前敷一片小V面膜,让自己的脸真的变小,让脸型变得更加完美。
路礼栗烟
首先要确定您的头发是长是短,如果的短的话,可以做一个时下很流行的BOBO烫发.如果是长的话,可做一个内包的大花.遮信两颊