双子座女生和天秤座男生在一起合适吗?

百度网友3d4fb01
 天秤座女生和双子座男生配。双子座男生随性而果敢,做决定随意而冲动,做事不留遗憾、不显焦虑、不需等待,想到就马上去做。天秤座女生却大不相同,她们老是在天平两头看来看去,生怕出差错。尽管如此,在双子男看来,天秤女的魅力还是无法抗拒。天秤们娇柔、脆弱又温顺。双子男生在面对这样的天秤时,会心甘情愿地放弃自由,投入到天秤女孩为他们编织的网中,而选择结婚,找一份稳定的工作,像天下大多数男人一样,养家糊口。

  爱情是天秤女生活中至关重要的大事。她们性格温和,容易相处,但有些自我陶醉。生活上希望对方能承担生活中的一切责任。独自一人时,她们会有很多负面情绪,但是又能很快的找到好朋友相伴。她们需要快乐的情绪,向往欢乐平静的感情世界。他们温情脉脉,体贴入微,能用自己的快乐缓冲调和感情中的矛盾。

  当双子座男生对一个女生产生好感时,其中很大一部分是出于好奇,不过天生的探索精神赋予了双子男生一旦深爱上一个女孩,会非常乐于去观察和研究这个女孩,掌握她们全部的喜怒哀乐,而且能非常好的把控尺度;双子座的男生身上还带有稚气未脱的纯真,对散发着母性光辉的女性容易产生好感。他们喜欢性格活泼、容貌可爱的女生。

  天秤座女生虽然笑起来明媚灿烂,但实际上她们有如高浮在天上的白云一样令人莫测。当然,这对双子座男生来说并不算什么,典型的双子座一向最善猜谜,但双子座的男生要注意,千万别以为天秤座女生的脾气柔顺。天秤座是属支配型的气,而双子座则属变通型的气。支配意味着领导一切,而变通意味着交流沟通。所以在两人的关系中,看起来柔顺的天秤,反而更具领导力。双子座和天秤座都属风象星座,都爱变动,贪新鲜,初初见面就会有一见如故的感觉。而且两人面对爱情的心态,往往也一拍即合,很快就会谈起情来。相处下来,这种有点像又有点不像的人生态度,使他们爱情可以始终保持新鲜,不会太激烈,又不会太平淡。这样的组合是一对很好的搭配,他们的相处,不会有谁要领导谁,更多的是交互式的相处。
美大王banana

都是风向星座啊,显然会彼此来电吧

天秤座只相信一见钟情,专一,但会顾左顾右,心理会纠结对方到底对自己的态度之类的啦!会试探,但只要他认定你了,会一心一意爱你哦!

关键是有高颜值。天平可是外貌协会的会长。

双子女就不好说了,感觉她们是属于爱自己胜过其他所有的人,有兴趣了就跟你暧昧,怎么都行,烦了的话,立马消失的无影无踪。

任你找,哼,本姑娘就这样,爱咋咋地……总之,相爱相杀!不过双子女对天平男的这种性格应该是有兴趣的。

配对指数100%。

Athena安

两个星座讲真的,都有点渣。

具体如下(不是我自己的事情,是我一个女生朋友,关系比较好,以下是她有次跟我夜聊时讲的,女孩是双子座,男孩子是天秤,两个人中途来回牵扯了很多次,全然不顾当时还是现任的另一个女孩):

两年前和对象分手的时候喜欢着另外一个人,想和那个人在一起,也并不觉得可耻,因为我要对自己的感情负责。

所以就直接给现任说了分开。

现任不同意,各种纠缠。

因为异地,然后他俩都想到我所在的城市看我。

结果,新的那个人买了票的时候,要分手的那位已经在我不知道的时候来到我在的城市。

最后,然后我拒绝了新的那个人来看我,想着就和旧人做个了断~

然后后面开了房子,畅聊一晚,不解决问题。还是要分开。

后来,那个新的人被我的犹豫不决泼了冷水,难过了很久。

而我和那个旧人一直分分合合。

但是我心里想的却一直是那个新人。

后来也没去找,是觉得时间久了,不好意思找了。

现在终于和旧人分开。

新人和别人结婚了。

看到没?双子跟天秤犹豫不决,软弱不懂拒绝,不知道轻重缓急,就是最渣的属性,伤害别人,也伤害自己。

快乐小王www

温文尔雅的天秤和古灵精怪的双子,大概就是冥冥之中自有天意了。

天秤座的男生有着迷之吸引力,人格魅力堪比天蝎啊!是优点但在恋爱中也是缺点,细致的你对谁都很好,这难免让女朋友心有不爽,在外人看来也有一点渣男的潜质吧。但是谈吐麻力,体贴入微的你对双子座的小机灵鬼儿却有着格外的吸引力!单纯的双子座女孩虽然偶尔精分但是内心却永远不乏美好的幻想,幻想理想中的男孩子不俗的外貌,细腻的情感对自己霸道又体贴的爱!

双子座的小仙女于天秤男就像是平淡生活中的一颗开心果,过于温和的天秤需要双子这样俏皮的人来增添生活中的色彩呀!

旋风少女果丹皮
个人感觉双子座的女生和天秤座的男生就是完美的一对啊。同属于风象星座的你们,无论是性格还是观念,甚至是气场都很接近。天秤座的男生其实没有你看到的那么风风火火的,他们的内心细腻,更在乎爱情良好的体验,而双子座女生也是关注两个人的感觉更多一点。总之,双子和天秤总能get到彼此重视的点,是一对相处起来比较轻松地组合。