初二成绩差,初三能逆袭吗?

初二成绩差,初三能逆袭吗?我成绩差,初二下学期语文86数学98英语96(一百二满分)物理76,我知道我成绩会下降,因为下学期语文上课时精神不太好,容易分神,一直没上一百,... 初二成绩差,初三能逆袭吗?我成绩差,初二下学期语文86数学98英语96(一百二满分)物理76,我知道我成绩会下降,因为下学期语文上课时精神不太好,容易分神,一直没上一百,数学因为有的时候上课做题,有些知识点没听到(看到好学生做我也想做),而且粗心大意(老师说全班除了很差的学生以外,就只有我一个人连最基本的都做错),英语我也不知道怎么回事,刚刚换的老师,老师年龄在四十五岁左右,有时候喜欢重复说一些话,因此有些同学们都在英语课上乱闹,很多同学也因为纪律太差而听不到老师讲的内容,就连测验的时候都有人乱闹,特别是听听力的时候,而老师管不住,只好拿扩音器管纪律,但是越管越乱。老师给我们了一些资料(3a,作文),但我却把时间花在生物地理信息技术上了(快中考时),,而有一个同学,前期上课也是乱闹,但是后来几天好好复习了,就考了全班第一。而且我感觉,老师似乎有点无视我了(和好学生站在一起)。如果我将上面的错误以及其他错误改正了,努力学习,初三还可以逆袭么?虽然我成绩差,但是我也有考重点高中,考大学的梦想。
请各位帮帮我,谢谢了!【鞠躬】
匿名用户
可以的少年!
逆袭的说多不多,说少不少,主要是看你愿不愿意努力啊!大胆去尝试,把错误改正,不要太焦虑,要紧坚定自己的信念:考好高中,好大学。加油少年!!
花栀丨
每天有个好心情,做事干净利落,学习积极投入,效率自然高。另一方面,把个人和集体结合起来,和同学保持互助关系,团结进取,也能提高学习效率。
飞肆意流
可以的 只要肯努力
追问
谢谢
韩宏杰13002298
肯努力,没有什么事情是干不到的。不要听别人说你咋样,听老师话,一步步来,没有不成功。
娅菲宝贝
努力就会有收获!
追问
谢谢