冷拔方钢厂家及价格介绍

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  现在,人们非常重视工业生产这个方面,大家都知道冷拔方钢吧,冷拔方钢是经冷拔加工而成的各种截面形状和尺寸的钢材,冷拔方钢又可以称冷拉钢。在建筑业中,冷拔方钢发挥着很重要的作用。今天小编要给大家介绍的是冷拔方钢的厂家以及价格,生产冷拔方钢的厂家有许多种,小编给大家推荐几种排名比较靠前的,大家可要认真听好了。

  冷拔方钢厂家介绍

  1.淄博市博山龙骏型材厂本厂专业生产冷拔扁钢、冷拔方钢、冷拔圆钢,冷拔八角钢并生产热轧扁钢、方钢、异型钢、纵剪扁钢、弹簧扁钢等各种规格型号,拥有丰富的生产经验,高质量服务于广大客户,欢迎广大新老客户光临惠顾!

  2.青州市东盛工贸有限公司是一家专业生产各类冷拔钢材的企业,生产各种A3、碳结钢、合结钢、六角钢、扁钢、方钢、异型钢及各种异型管材,同时可根据用户需求轧制各类异型钢钢材。本厂具有完善的质量保证体系和先进的生产技术工艺,技术力量雄厚

  3.合肥创庆金属制品有限公司,是一家有着三十年专业从事冷拉、冷轧型钢生产的企业,是原合肥钢铁股份有限公司附属单位改制成立,现是安徽紧固件协会理事单位,公司现位于合肥市庐阳产业园区内具有十分优越的地理位置和较强的资源优势,主要产品有国标及非标的各种冷拉圆钢、方钢、扁钢、六角钢、异型钢及圆柱头焊钉,年产量有1万吨。

  冷拔方钢价格介绍

  1.冷拔方钢方钢各型钢的价格是1000元/吨(价格来源于网站,仅供参考)。

  2.冷拔方钢冷拉方钢品质卓越的价格是1080元/吨(价格来源于网站,仅供参考)。

  3.任丘申光专业生产冷拉方钢冷拔方钢的价格是2800元/吨(价格来源于网站,仅供参考)。

  4.迪耐斯 冷拔方钢的价格是2050元/吨(价格来源于网站,仅供参考)。

  以上就是小编给大家介绍的冷拔方钢的厂家,给大家推荐了三个厂家,这三个厂家一直致力于这方面的研究,有很高的的知名度。所以,这三个厂家值得大家去了解。另外,小编还给大家介绍了几款冷拔方钢的价格。这几款的价格不一样,大家做个参考。另外,每个地方价格可能不一样,但是不会差太多,大家注意一下就好。好了,小编的介绍就到这里

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计