《使命召唤13》多人模式怎么玩?

谜之夏殇

《使命召唤13》是由Infinity Ward(代表作《现代战争》系列)制作的《使命召唤》系列最新作品,游戏的多人模式将有众多的新元素加入。下面为大家带来《使命召唤13》职业武器介绍,对

《使命召唤13》多人模式的职业、技能、武器装备及地图进行详细解析,一起来看看吧。

《使命召唤13》职业武器介绍 多人模式职业技能武器地图详解

多人游戏地图方面,爆料现实曾在《使命召唤6:现代战争2》中推出的“石矿场(Quarry)”也将会回归到本作当中。这是自《使命召唤6:现代战争2》“航站楼(Terminal)”地图后的第二张经典重制地图。

在武器方面,爆料显示UMP45冲锋枪和ACR突击步枪都将回归《使命召唤13》当中。当然,作为未来题材的游戏,这些武器自然也会被“魔改”得更加科幻。同时,CheyTacM200狙击步枪和巴雷特.50 CAL也会出现在游戏当中。Rig指特殊装备,或者比较好理解的描述——专家/职业

每个专家有三个主动技能(叫Payload)和三个特性(叫Trait,类似于被动技能但又不都是被动技能),其中主动技能需要时间或者获得分数来充能,类似于BO3的专家武器/技能;Trait则一直有效